您现在的位置: 首页» 科室介绍» 科室简介

眼耳鼻喉科

发布时间:2014-07-16    浏览次数:

   

     五官科主要开展眼科、耳鼻喉科的常见病和多发病的诊断和治疗。

     眼科目前拥有佳能全自动电脑非接触眼压计一台,全自动电脑验光仪一台,裂隙灯显微镜二台,YZ6E交流电检眼镜二台,HB804电解倒睫器二台,主要开展项目包括普通视力检查、验光、眼压、眼底、裂隙灯等检查以及屈光不正、虹睫炎、各种眼底病变、白内障、青光眼、结膜炎、结膜异物、结膜结石、麦粒肿、霰粒肿、泪道狭窄、阻塞、倒睫等疾病的诊断和治疗。

     耳鼻喉科主要开展各种鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、慢性咽炎、咽鼓管炎、喉炎、扁桃体炎及各种外耳道、中耳疾病的诊断和治疗。科室最新引进丹麦国际听力电测听一台,用于检查和诊断各种原因引起的听力下降;耳鼻喉内窥镜摄像系统一套及耳鼻喉治疗仪一台,主要用于耳鼻喉科各项疾病如鼻息肉、外耳道异物、中耳炎、喉部异物、喉炎、声带小结和息肉的检查和治疗。