您现在的位置: 首页» 科室介绍» 科室简介

留观室、外科病房简介

发布时间:2014-07-16    浏览次数:

   

    门诊留观室和外科病区位于医院四楼,主要负责门、急诊患者的输液、皮试、肌肉注射、吸氧、导尿、雾化、深静脉置管维护等治疗和常见外科疾病的入院护理工作。现有执业护士8名,其中主管护师1名,护师3名,护士4名;本科学历2人,大专学历4人,中专学历2人。全体护士坚守 “患者至上,服务第一”的服务宗旨,以积极仁爱的态度、高度的责任心为广大师生和社区居民的健康保驾护航。
    留观室配有观察床2张,输液椅20把,紫外线空气消毒设备2台。室内通风良好,每日空气、物表严格消毒,环境卫生、整洁、舒适。
    外科病区现有病床12张,主要开展普外科、疼痛科、泌尿科、皮肤科等常见病的护理。病区环境整洁舒适安全,电视、空调、独立卫生间设施齐全。
    我们的护理团队是一个整体业务素质高,团队凝聚力强的优秀集体。全体护士均有二级以上医院护理工作经历,护士静脉穿刺技术娴熟,各种治疗操作规范,观察病情仔细,护理经验丰富,服务态度热情,能最大化的满足患者的需求,护理质量和服务态度得到广大师生的认可。
    我们愿意竭尽全力为广大师生和社区居民提供最优质的护理服务。