您所在的位置: 首页» 医保制度» 大学生医保

校领导慰问“最美医务工作者”张瑞星

来源: | 发布日期:2021-02-02 | 阅读次数:

2月1日上午,校党委副书记徐养福一行在医院颜玉怀书记、穆沛红院长的陪同下,到校医院走访慰问2020年示范区“最美医务工作者”张瑞星同志。

在四楼外科医生办公室,徐养福书记详细询问了张瑞星同志工作、生活方面的有关情况,对他在抗疫一线和日常工作中付出的艰辛给予赞扬,作出的成绩给予充分肯定,对他获得的荣誉表示衷心的祝贺,并希望在今后的工作中,继续发扬抗疫精神,保持良好的工作状态,取得更大的成绩。

校领导走访医院看望慰问最美医务工作者.jpg

校党委副书记徐养福慰问“最美医务工作者”张瑞星

颜玉怀、穆沛红向徐养福书记汇报了医院的近期工作,并对医院寒假工作安排,联系金域检验和示范区医院两家检验机构开展核酸检测,助力师生返乡情况进行了汇报。对医院严格按照区疾控中心新冠疫苗接种计划,开展疫苗接种工作做了简单介绍。

新冠病毒核酸检测

新冠病毒疫苗接种



(文:朱晶晶  图:董宁



编辑:金彪
终审:颜玉怀