您现在的位置: 首页» 医保制度» 职工医保

关于集中审签工伤、生育及离休职工医疗费报销资料的通知

发布时间:2018-12-07    浏览次数:

   

为了方便职工医疗费用报销,提高工作效率,根据学校《关于印发〈西北农林科技大学职工生育医疗费用报销办法〉和〈西北农林科技大学职工工伤医疗费用报销办法〉的通知》精神,对工伤、生育及离休职工医疗费用报销资料审签相关时间和要求作出如下安排:

一、审核时间和地点

1.时间:每月15日下午集中审签报销材料,如遇节假日自动顺延至下一个工作日。

2.地点:中心医院附楼二层。

   二、审核要求

1. 报销人需提供相关证明文件

   (1)工伤报销:提供学院人事处审批手续及动人事部门工伤认定书,本单位主管领导签字盖章;

   (2)生育报销:提供报销人身份证、结婚证、准生证原件及复印件

(3)离退休报销:提供离休证或离退休中心签字。

    2.所有报销人需提供:

   诊断证明、费用明细汇总单(加盖医院公章)、住院病历复印件(加盖医院骑缝公章)。其中住院病历复印件应包含:病案首页、入出院记录、诊查项目报告单、化验单等。

    3.发票要求

(1)发票须是医保定点医院的统一税务发票。

   (2)无姓名、无日期、无收费章、无药品名称、数量、单价、金额不相符的发票不能报销。

   (3)凡私人诊所、非公办医疗机构和私人承包性质的挂牌诊所发票一律不能报销。

三、职工因故不能办理集中审签的,可将报销材料交医院综合办公室初审,无问题的由办公室代办签字手续后,电话通知报销人前来领取报销资料。联系人:支老师   联系电话:87092397。

本通知自公布之日起执行。

 

附件:西北农林科技大学女职工生育医疗费报销申请表

 

 

西北农林科技大学医院

2018年12月6日

icon西北农林科技大学女职工生育医疗费报销申请.docx