您所在的位置: 首页» 医院动态

疫情无情 人间有爱 ——抗击疫情,校医院第一党支部在行动

来源: | 发布日期:2020-02-10 | 阅读次数:

    “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,每一位公民都是这场没有硝烟的战场上的“战士”。其中老年“战士”尤为重要。因为他们多数患有多种基础疾病,需要长期服用大量药物,免疫力低下,外出购药,感染风险极大;同时由于疫情需要,各小区实行封闭式管理,出入也不方便。

为了让这些老年“战士”安心留在家里隔离,2020年2月9日校医院第一党支部与离退休处北校区直属第二党支部、北校区第一党总支第二党支部结对子。对两个支部老人进行电话询问,对所需药物详细记录,并组织人员送药上门。

微信图片_20200210102639_副本.jpg

疫情无情,人间有爱,哪里有需要,就到那里去,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,让党旗在抗疫战场上高高飘扬!