您现在的位置: 首页» 医院动态

医院党总支召开巡察整改工作推进会

发布时间:2019-07-04    浏览次数:

   

  6月26日,医院在六楼会议室召开党总支落实巡察整改工作推进会,会议由院长穆沛红主持,党总支书记颜玉怀安排部署巡察整改工作。医院全体党员参加会议。

  颜玉怀书记解读了《医院党总支落实校党委巡察反馈意见整改方案》,就整改任务进行了安排部署,明确了牵头人、责任人、整改时限及进度安排,并对整改工作提出了三点要求:一是全体党员要提高政治站位,班子每位成员、总支委员、支部书记和科室负责人要勇担责任,认真对照任务分解表和计划进度表,一步一步做实做细做好巡察整改工作;二是修订各项制度,用制度管人、管事;三是在一定范围内公开整改情况,接受群众和校党委巡察组监督检查。

  穆沛红院长强调,整改工作要领导担责、党员带头、全员参与,从思想上高度认识巡察整改工作的重要性,并与二级医院创建工作相结合,共同促进。(文:刘菲菲)