您现在的位置: 首页» 医院动态

西安交大一附院血管外科专家禄韶英教授来校为教职工开展义诊活动

发布时间:2019-08-16    浏览次数:

   

  8月15日,应我院邀请,西安交大一附院血管外科专家禄韶英教授来我院开展义诊活动。

  近年来,我院在外科门诊和职工健康体检中发现,教职工因长期站立引发的下肢静脉曲张的患者不断增加,直接影响了教职工患者的工作和生活质量。为此,医院利用假期邀请交大一附院血管外科禄韶英教授为教职工开展义诊咨询活动。

  本次活动旨在对患下肢静脉曲张的教职工进行筛查。当天下午,在张明科副院长和外科张正理副主任医师的陪同下,禄韶英教授为我校40余名前来咨询的教职工进行了义诊,并针对不同患者提出了合理建议和治疗方案。义诊中护士还对患者血压进行了监测,并发放《关于下肢静脉曲张疾病》宣传资料50余份,让患者了解了外周血管疾病对健康的危害和预防该病的基本知识,赢得了患者好评,使教职工不出家门享受到了专家的医疗服务。