您现在的位置: 首页» 医院动态

南京农业大学医院来我院考察调研

发布时间:2019-08-23    浏览次数:

   

  8月20日上午,南京农业大学医院直属支部书记石晓蓉一行6人来校医院考察调研。校医院党总支书记颜玉怀、副院长张明科及相关科主任出席座谈会。

  颜玉怀书记、张明科副院长陪同石晓蓉书记一行参观了校医院,并对医院科室设置、人才队伍建设、仪器设备等基本情况进行了初步了解。

参观校医院

座谈交流

  座谈中,颜玉怀书记对南京农业大学医院一行的到来表示欢迎,张明科副院长就我院的定位、发展机遇和挑战,队伍建设情况,医疗质量控制与风险安全,公共卫生服务、药品管理、信息化建设等有关情况作了介绍。双方围绕调研的议题展开交流,重点就队伍建设、绩效考核等问题进行了深入的交流和探讨。石晓蓉书记对校医院的工作表示充分肯定,并表示,校医院在设备、人员管理、运行机制等方面,有很多值得学习和借鉴之处。希望双方今后能够加强沟通交流,相互学习借鉴,共同发展,切实为服务学校教学科研工作提供坚强保障。